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Gli impasti

Impasto Classico

Disponibile tutti i giorni

60-63% di idratazione
Impasto diretto realizzato con farina biologica di tipo 1 macinata a pietra proveniente da campi coltivati in pianura padana. Matura almeno 36 prima di essere utilizzato

Impasto di Farro Integrale

Disponibile tutti i giorni

64-66% di idratazione
Farina di tipo 1 di farro (80%) con farina integrale di farro donano a questo impasto un sapore intenso e caratteristico permettendoci di inserire meno sale nella ricetta. Matura almeno 24 ore prima di essere utilizzato

Impasto alla Romana

Disponibile tutti i giorni

68-75% di idratazione
Un blend di farina tipo 1, tipo 0 e grano spezzato e semi di cereali con un’alta idratazione sono le basi per creare questo speciale impasto soffice e molto alveolato usato per pizza in pala alla romana chiamata anche “Pensa alla Romana”, lo realizziamo con metodo diretto e lo facciamo maturare almeno 48 ore

Impasto senza Lieviti (Idrolisi)

Chiamaci e chiedi se è disponibile

64-66% di idratazione
Con farina tipo 1 macinata a pietra, tipo 0 e grano spezzato, realizziamo una biga mediante uno speciale processo che prevede l’utilizzo di acqua molto calda. In questo impasto indiretto non è necessario utilizzare alcun lievito grazie alla sua fermentazione spontanea. Questo metodo prevede una lavorazione di 36 ore prima di essere preparato e servito. Solo il mercoledì quando le temperature ambientali ce lo consentono

Le nostre Pizze

Aggiunte o abbondanza da €0,80 a €3,50

I Maritozzi

La nostra versione salata di un tradizionale dolce romano! Il maritozzo di semola di grano duro cotto al vapore e’ uno sfizioso antipasto farcito con ingredienti speciali.

Baccalà Mantecato

3,50

Un cicchetto veneziano vestito sexy con impasto al nero di seppia, baccalà mantecato e germogli di porri

Noci e Capra

3,50

Cocktail di Gambero

3,50

Gli anni ’80 in un delizioso boccone! Salsa cocktail con gambero al vapore

‘Nduja e Stracciatella

3,50

Maritozzo di semola di grano duro cotto al vapore farcito con stracciatella e ‘nuda di Spilinga

Pulled & Banana

3,50

Avete mai pensato ad un ketchup di banana? Lo abbiamo fatto noi! Per rendere unico un maritozzo al pulled pork home made.

Manzo Tonnato

3,50

Un salto in Piemonte con una classica ricetta della gastronomia italiana. Manzo cotto a bassa temperatura, salsa tonnata e foglia di cappero

Parmiggggiana

3,50

Melanzana, pomodoro e parmigiano! Un classico piatto della cucina italiana riproposto in veste di maritozzo

La Carbonara

3,50

Il mito della carbonara in un maritozzo! Uova a mimosa, fonduta di pecorino e pancetta croccante.

Ragù

3,50

Solamente ragù di manzo in bianco home made per farcire questa meraviglia.

Rapa Rossa e Capperi di Montagna

3,50

Hummus di rapa rossa e boccioli di tarassaco sott’olio dell’Az. Agricola “Le Riede” di Cibiana.

Pink!

3,50

Prosciutto cotto alla brace e cipolla rossa in carpione

Le pizze in pala

Con la pizza in pala potete degustare i vostri ingredienti preferiti su una pizza realizzata con un speciale impasto a lunga maturazione. Soffice e molto digeribile dalle dimensioni di mezzo metro. Ideale per due persone e ottima da condividere con i vostri bimbi in famiglia.

Pala Margherita “DOP”

17,00

Pomodoro San Marzano, fiordilatte e basilico fresco

Pala Cotto e Funghi

20,00

Pomodoro, fiordilatte, funghi champignon e prosciutto cotto

Pala Zucca e Pancetta

26,00

Su base di fiordilatte, crema di zucca, pancetta stufata, zucca e ricotta affumicata.

Pala Marinara Special

23,00

Pomodoro San Marzano, alici, capperi, cipolla e origano.

Cotto e Stracciatella

26,00

Due Cotto alla brace con stracciatella pugliese e frutto della passione.

Pala Crudo e Burrata

26,00

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, prosciutto crudo 20 mesi e stracciatella di burrata pugliese

Pala Blu di Capra e Spianata Calabra

24,00

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, erborino di capra e spianata calabra piccante

Pala Mortadella e Pistacchi

25,00

Fiordilatte, mortadella Bonfatti con stracciatella pugliese e pistacchi a fine cottura

Le Classiche

Marinara

5,00

Pomodoro San Marzano D.O.P., basilico, olio d’oliva agliato e origano

Diavola

7,50

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e salatino piccante

Cipolla

7,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e cipolla rossa

Quattro Formaggi

8,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e formaggi misti

Prosciutto e Funghi

7,50

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto alla brace e funghi champignon

Crudo

9,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e prosciutto crudo di Parma 20 mesi di Casa Graziano

Pancetta e Cipolla

7,50

Pomodor, fiordilatte, pancetta stufata e cipolla rossa.

Margherita D.O.P.

7,00

Filetti di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, basilico fresco e origano

Romana Special

9,50

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, alici di Sicilia e basilico.

Parmigiana

9,50

Melanzane arrosto, filetti di San Marzano e grana d’alpeggio a scaglie

Le Lievitate al Vapore

Impasto al latte realizzato con un blend di farine di semi integrali e integrali macinate a pietra per chi cerca una pizza soffice e croccante

Sicilia

16,00

Farcita con passata di datteri, alici di lampara e capperi di Pantelleria

Zucca

16,00

Sua maestà la zucca! La regina dell’autunno! Con blu di capra e ‘nduja al miele di castagno

Manzo Tonnato

16,00

Con questa proposta celebriamo uno dei piatti più noti della tradizione piemontese! Manzo arrosto con salsa al tonno e foglie di cappero di Pantelleria #80PIZZACHALLENGE

Parma e Stracciatella

16,00

Crudo artigianale di Casa Graziano stagionato 20 mesi con stracciatella pugliese e olio all’arancia a fine cottura

Tonno

20,00

Tonno affumicato su crema allo stracchino con alga wakame marinata e sesamo

Le Specialità

Porchetta e Cartufole

10,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, porchetta trevigiana e patate cartufole (topinambur)

Burrata e Datterino

11,50

Pomodoro, pomodorini datterini cotti in forno, stracciatella di burrata e crema di rucola

La Giovanna

11,00

La Giovanna è una pancetta stufata dell’azienda Capitelli capace di unire il sapore della pancetta con la delicatezza di un cotto, noi ve la proponiamo con patate al forno, mozzarella fiordilatte e senape in grani

Zucca e Pancetta

12,00

La regina dell’autunno è la zucca! Noi abbiamo scelto quella mantovana di un giallo intenso e dolce al palato, con la mozzarella fiordilatte, pancetta stufata e ricotta affumicata (solo in stagione)

Cime di Rapa e Pastin

10,00

Su una base di fiordilatte, il caratteristico sapore delle cime di rapa o friarielli, condite e cotte al forno, lo accostiamo a pomodorini confit “home made” e a un ingrediente del nostro territorio, il pasti dell’Azienda Agricola “Talamini della Tela” di Vodo di Cadore

Mari e Monti

15,00

Un tributo agli anni ’80 con una proposta presente in tutti i menù di questa fantastica decade. Base fiordilatte con gamberi cotti as vapore e una crema di funghi porcini home made sono l’accoppiata perfetta, le chips di topinambur completano la nostra rivisitazione #80PIZZACHALLENGE

Le Alacce di Lampedusa

13,00

Le Alacce, presidio SlowFood®, sono un pregiato pesce azzurro di piccole dimensioni pescato nei mari siciliani, carnose e saporitissime, le sposiamo a del pomodoro giallo su base bianca fiordilatte, foglie di cappero sott’olio e granella di pistacchio a fine cottura

Quasi Carbona

10,00

Fonduta di pecorino romano DOP con uova a mimosa e pancetta stufata croccante

Crudo e Burrata

12,50

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo di Parma 20 mesi di Casa Graziano e burrata pugliese

Smoke!

15,00

Fiordilatte, misticanza, carpaccio di tonno e bufala affumicata, zest di limone e nero di seppia

Marinara Special

10,00

Una marinara con qualche aggiunta per la felicità di chi ama le pizze rosse! Pomodoro San Marzano DOP, capperi di Pantelleria, acciughe, cipolla rossa e aglio

Capperi che Baccalà!

12,00

Con fiordilatte, baccalà alla vicentina abbinato a pomodorini gialli, cappuccio viola in cottura e capperi fritti.

Amatriciana

11,00

Un classico della gastronomia italiana in pizza! Pomodoro San Marzano, guanciale e pecorino romano

Martina Franca

12,50

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, capocollo di Martina Franca (tenera e saporita coppa pugliese) con stracciatella di burrata e valeriana fresca

Verdure Special

11,00

Pomodoro San Marzano, caponata di melanzane, zucchine, peperoni, olive taggiasche e stracciatella di burrata

Il Pesto al Basilico

10,50

Una proposta che strizza l’occhio alla Liguria. Su una base di fiordilatte, pesto al basilico con olive taggiasche e pomodorini gialli all’olio d’oliva

Bufala Special

9,00

Vi proponiamo una bufala come piace tantissimo a noi. Inforniamo la pizza con la salsa al pomodoro e mettiamo la bufala dopo cottura, resa più interessante, accostandogli dei pomodorini confit “home made” e della salsa al basilico

Le Nostre Birre Artigianali

Birrificio 32 Via dei Birrai

Oppale 0,75

14,00

Una Golden Ale frutto del sapiente connubio tra differenti tipologie di luppolo attentamente combinate al malto di caramello.
Grado alcolico 5,5%

Curmi 0,75

14,00

White Ale rinfrescante con una piacevole nota acidula e poco gasata. E’ realizzata con farro, risulta scorrevole e speziata con sentori di coriandolo e scorza d’arancia.
Grado alcolico 5,8%

Audace 0,75

14,00

Una Ale dal gusto deciso e speziato con scorza d’arancia e con piacevoli toni floreali.
Grado alcolico 8,4%

Birrificio Crak Brewery

Guerrilla IPA 0,4

5,00

Di facile bevuta, l’IPA senza compromessi
Grado alcolico 5,8%

Mundaka Session IPA 0,40

5,00

Luppolata con Citra e Simcoe
Grado alcolico 4,6%

Birrificio Baladin

POP 0,33

3,50

APA (American Pale Ale). Schiuma bianca e compatta, si presenta di colore dorato. La luppolatura a freddo che utilizza luppolo in fiore qualita’ Mosaic e Cascade prodotto in Italia.
Grado alcolico 5,0%

Nazionale 0,75

14,00

La prima birra 100% italiana ottenuta da materie prime italiane. Una IPA, volutamente semplice: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito italiani e anche due spezie italiane (bergamotto e coriandolo) che si incontrano con armonia e originalità. Una che rappresenta “in primis” un punto di svolta nella produzione italiana della birra artigianale.
Grado alcolico 6,5%

Rock’n’Roll 0,75

14,00

Per gli amanti delle APA una birra di carattere realizzata con luppoli americani e pepe. Fresca, ottima come aperitivo o abbinata ai formaggi
Grado alcolico 7,5%

Nora 0,75

14,00

Di colore caldo ambra aranciato è prodotta con solo grano khorasan (kamut), con una schiuma compatta e ricca di aromi orientali di zenzero, mirra e agrumi caratterizzano questa ALE ispirata all’Egitto.
Grado alcolico 6,8%

Wayan 0,75

14,00

Frizzante e rinfrescante, di colore oro e leggermente torbida, nasce da una miscela di orzo, farro e frumento che regalano al palato un leggero sentore di pera e bergamotto che si sposa all’aroma dei 5 pepi utilizzati per speziare questa birra.
Grado alcolico 5,8%

Super 0,75

14,00

Ambrata dai profumi intensi, questa birra d’abbazia si sposa benissimo con i sapori forti dei formaggi, maltata e decisa sorprende sempre gli amanti delle ALE
Grado alcolico 8,0%