Fai un viaggio Nel nostro menù

Scegli Il tuo impasto

Gli impasti

Impasto Classico

Disponibile tutti i giorni

60-63% di idratazione
Impasto diretto realizzato con farina biologica di tipo 1 macinata a pietra proveniente da campi coltivati in pianura padana. Matura almeno 36 prima di essere utilizzato

Impasto di Farro Integrale

Disponibile tutti i giorni

64-66% di idratazione
Farina di tipo 1 di farro (80%) con farina integrale di farro donano a questo impasto un sapore intenso e caratteristico permettendoci di inserire meno sale nella ricetta. Matura almeno 24 ore prima di essere utilizzato

Impasto alla Romana

Disponibile tutti i giorni

68-75% di idratazione
Un blend di farina tipo 1, tipo 0 e grano spezzato e semi di cereali con un’alta idratazione sono le basi per creare questo speciale impasto soffice e molto alveolato usato per pizza in pala alla romana chiamata anche “Pensa alla Romana”, lo realizziamo con metodo diretto e lo facciamo maturare almeno 48 ore

Impasto senza Lieviti (Idrolisi)

Chiamaci e chiedi se è disponibile

64-66% di idratazione
Con farina tipo 1 macinata a pietra, tipo 0 e grano spezzato, realizziamo una biga mediante uno speciale processo che prevede l’utilizzo di acqua molto calda. In questo impasto indiretto non è necessario utilizzare alcun lievito grazie alla sua fermentazione spontanea. Questo metodo prevede una lavorazione di 36 ore prima di essere preparato e servito. Solo il mercoledì quando le temperature ambientali ce lo consentono

Le nostre Pizze

Aggiunte o abbondanza da €0,80 a €3,50

I Maritozzi

La nostra versione salata di un tradizionale dolce romano! Il maritozzo di semola di grano duro cotto al vapore e’ uno sfizioso antipasto farcito con ingredienti speciali.

Baccalà Mantecato

3,00

Un cicchetto veneziano vestito sexy con impasto al nero di seppia, baccalà mantecato e germogli di porri

Cacio e Pepe

3,00

Fonduta di pecorino romano D.O.P. montata e pepe

Cocktail di Gambero

3,00

Gli anni ’80 in un delizioso boccone! Salsa cocktail con gambero al vapore

‘Nduja e Stracciatella

3,00

Maritozzo di semola di grano duro cotto al vapore farcito con stracciatella e ‘nuda di Spilinga

Pulled & Banana

3,00

Avete mai pensato ad un ketchup di banana? Lo abbiamo fatto noi! Per rendere unico un maritozzo al pulled pork home made.

Manzo Tonnato

3,00

Un salto in Piemonte con una classica ricetta della gastronomia italiana. Manzo cotto a bassa temperatura, salsa tonnata e foglia di cappero

Parmigiana

3,00

Melanzana, pomodoro e parmigiano! Un classico piatto della cucina italiana riproposto in veste di maritozzo

Tzatziki

3,00

Una vacanza greca in un maritozzo! Tzatziki con oliva taggiasca e pomodorino confit

Ops Dog!

3,00

Una proposta molto street! Un maritozzo che si veste da hot-dog non lo aveva visto ancora nessuno

Lampara

3,00

Un’alice di Lampara sulla stracciatella pugliese e un pomodoro confit rendono questo maritozzo davvero unico

New

Baccalà con le fragole

3,00

Baccalà mantecato con fragole e menta

Le pizze in pala

Con la pizza in pala potete degustare i vostri ingredienti preferiti su una pizza realizzata con un speciale impasto a lunga maturazione. Soffice e molto digeribile dalle dimensioni di mezzo metro. Ideale per due persone e ottima da condividere con i vostri bimbi in famiglia.

Pala Margherita “DOP”

17,00

Pomodoro San Marzano, fiordilatte e basilico fresco

Pala Cotto e Funghi

20,00

Pomodoro, fiordilatte, funghi champignon e prosciutto cotto

Pala Diavola

20,00

Pomodoro San Marzano, fiordilatte e salamino piccante

Pala Lavardet

22,00

Pomodoro, fiordilatte, patate al forno, porro fresco e julienne di speck in cottura

Pala Porchetta e Cartufole

23,00

Pomodoro, fiordilatte, porchetta trevigiana e patate cartufole (topinambur)

Pala ‘ndjua e Cipolla

24,00

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, cipolla rossa e ‘nduja calabra piccante

Cotto e stracciatella

26,00

Due Cotto alla brace con stracciatella pugliese e frutto della passione.

Pala Crudo e Burrata

26,00

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, prosciutto crudo 20 mesi e stracciatella di burrata pugliese

Pala Blu di Capra e Spianata Calabra

24,00

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, erborino di capra e spianata calabra piccante

Pala Mortadella e Pistacchi

25,00

Fiordilatte, mortadella Bonfatti con stracciatella pugliese e pistacchi a fine cottura

Le Classiche

Marinara D.O.P.

5,00

Pomodoro San Marzano D.O.P., basilico, olio d’oliva agliato e origano

Margherita

5,50

Pomodoro e mozzarella fiordilatte

Bufalina

7,00

Pomodoro e mozzarella di latte di bufala

Prosciutto

7

Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto

Prosciutto e Funghi

€ 7,5

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto e funghi champignon

Capricciosa

8

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto, funghi champignon e carciofi

Quattro Stagioni

8,5

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, carciofi e olive giganti greche

Diavola

7,5

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e salamino piccante

Viennese

7

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e würstel

Speck

9,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e speck di Sauris

Crudo

9,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e prosciutto crudo

Porchetta

8,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e porchetta trevisana

Pastin

7,30

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e pastin

Melanzane

6,50

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e melanzane

Radicchio

7,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e radicchio di Treviso (solo in stagione)

Olive

7,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e olive giganti greche

Carciofi

7,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e carciofi

Funghi

7,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e funghi champignon

Romana

8,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e filetti di alici

Napoli

€ 9,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, filetti di alici e capperi di Pantelleria

Cipolla

6,50

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e cipolla rossa

Peperoni

6,50

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e peperoni

Verdure

9,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e verdure miste (cipolla solo su richiesta)

Gorgonzola

7,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e gorgonzola

Quattro Formaggi

7,50

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e formaggi misti

Tonno

7,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e tonno

Patate

7,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte e patate al forno o fritte

Pancetta e Cipolla

7,50

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, pancetta arrotolata e cipolla rossa

Spianata e Capra

10,00

Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte tagliata a mano, erborino di capra e spianata calabra

Gustosa

10,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, speck di Sauris e gorgonzola

Saporita

€ 9,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, peperoni, cipolla rossa e tonno

Le Specialità

Margherita D.O.P.

7,00

Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e basilico fresco

Verdure Special

11,00

Pomodoro San Marzano, caponata di melanzane, zucchine, peperoni, olive taggiasche e stracciatella di burrata

Zucca e Pancetta

12,00

La regina dell’autunno è la zucca! Noi abbiamo scelto quella mantovana di un giallo intenso e dolce al palato, con la mozzarella fiordilatte, pancetta stufata e ricotta affumicata (solo in stagione)

Martina Franca

12,50

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, capocollo di Martina Franca (tenera e saporita coppa pugliese) con stracciatella di burrata e valeriana fresca

San Biagio

9,50

Pomodoro, fiordilatte, patate cotte al forno, formaggio di malga e pastin bellunese dell’Azienda Agricola “Talamini” di Vodo di Cadore

Burrata e Datterino

11,50

Pomodoro, pomodorini datterini cotti in forno, stracciatella di burrata e crema di rucola

‘Nduja e Cipolla

10,50

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, ‘nduja di Spilinga, tonno e cipolla rossa

Parmigiana

9,50

Pomodoro San Marzano con melanzane al forno, grana d’alpeggio e basilico

Lavardet

9,50

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, patate al forno con speck e porro fresco

Mortadella e Pistacchi

12,00

Fiordilatte, mortadella classica Bonfatti, presidio SlowFood®, stracciatella di burrata e pistacchi siciliani

Mi Piace

9,50

Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, patate al forno e gorgonzola

Il Polpo

15,00
€13,00

Mozzarella fiordilatte, fonduta di pecorino al pepe nero, polpo cotto a bassa temperatura e patate

Le Alacce di Lampedusa

13,00

Le Alacce, presidio SlowFood®, sono un pregiato pesce azzurro di piccole dimensioni pescato nei mari siciliani, carnose e saporitissime, le sposiamo a del pomodoro giallo su base bianca fiordilatte, foglie di cappero sott’olio e granella di pistacchio a fine cottura

Crudo e Burrata

12,50

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo di Parma 20 mesi di Casa Graziano e burrata pugliese

Bufala Special

10,00

Vi proponiamo una bufala come piace tantissimo a noi. Inforniamo la pizza con la salsa al pomodoro e mettiamo la bufala dopo cottura, resa più interessante, accostandogli dei pomodorini confit “home made” e della salsa al basilico

Marinara Special

10,00

Una marinara con qualche aggiunta per gli amanti delle pizze rosse! Pomodoro San Marzano D.O.P. con capperi di Pantelleria, acciughe, cipolla rossa e aglio

Cime di Rapa e Pastin

10,00

Su una base di fiordilatte, il caratteristico sapore delle cime di rapa o friarielli, condite e cotte al forno, lo accostiamo a pomodorini confit “home made” e a un ingrediente del nostro territorio, il pasti dell’Azienda Agricola “Talamini della Tela” di Vodo di Cadore

Porchetta e Cartufole

10,00

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, porchetta trevigiana e patate cartufole (topinambur)

Romana Special

9,50

Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, alici siciliane e basilico fresco

Canaglia

9,50

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, peperoni, cipolla e spianata calabra piccante

Il Pesto al Basilico

10,50

Una proposta che strizza l’occhio alla Liguria. Su una base di fiordilatte, pesto al basilico con olive taggiasche e pomodorini gialli all’olio d’oliva

Bongustaia

10,0

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, carciofi, brie e capocollo di Martina Franca

Birre e Bibite

Baladin POP 0,33

3,50

APA (American Pale Ale). Schiuma bianca e compatta, si presenta di colore dorato. La luppolatura a freddo che utilizza luppolo in fiore qualita’ Mosaic e Cascade prodotto in Italia.
Grado alcolico 5,0%

Baladin Nazionale 0,75

13,00

La prima birra 100% italiana ottenuta da materie prime italiane. Una IPA, volutamente semplice: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito italiani e anche due spezie italiane (bergamotto e coriandolo) che si incontrano con armonia e originalità. Una che rappresenta “in primis” un punto di svolta nella produzione italiana della birra artigianale.
Grado alcolico 6,5%

Baladin Isaac 0,75

13,00

Birra bianca in stile Biere Blanche Belga, ad alta fermentazione e speziata con bucce d’arancia e coriandolo, vellutata e dissetante dal colore albicocca con una schiuma pannosa.
Grado alcolico 5,0%

Baladin Nora 0,75

13,00

Di colore caldo ambra aranciato è prodotta con solo grano khorasan (kamut), con una schiuma compatta e ricca di aromi orientali di zenzero, mirra e agrumi caratterizzano questa ALE ispirata all’Egitto.
Grado alcolico 6,8%

Baladin Wayan 0,75

13,00

Frizzante e rinfrescante, di colore oro e leggermente torbida, nasce da una miscela di orzo, farro e frumento che regalano al palato un leggero sentore di pera e bergamotto che si sposa all’aroma dei 5 pepi utilizzati per speziare questa birra.
Grado alcolico 5,8%

Follina Sanavalle 0,75

13,00

Prodotta a Follina (TV), Sanavalle è una birra di colore ambrato, dal gusto dell’orzo maltato, è leggermente amara e con una buona alcolicità. Ispirata alle birre belghe cosiddette “d’Abbazia”, e’ compagna ideale di un tagliere di salumi e formaggi.
Grado alcolico 6,0%

Birra Moretti Originale 1859 0,33

3,00

E’ una birra a bassa fermentazione dal colore dorato, tonalità che le viene conferita grazie alla qualità di malto utilizzata nella sua ricetta. Il contenuto alcolico è di 4,6% vol, gradazione che la rende adatta a qualsiasi momento della giornata. Non si tratta infatti di una birra impegnativa ed e’ quindi indicata per accompagnare sia il pranzo, sia la cena, come una serata con gli amici. In cucina si presta particolarmente ad esaltare piatti poco strutturati: i risotti, la pasta, i secondi di carne bianca e i formaggi non troppo saporiti.
Grado alcolico 4,6%

Ichnusa Non Filtrata 0,5

5,00

Corposa ed equilibrata con gusto amabile
Grado alcolico 4,7%

Forst Premium 0,33

3,00

Birra molto dissetante. Molto perfetta per ogni occasione, una lager leggera e profumata
Grado alcolico 5,2%

Bibite 0,33

2,50

Coca-Cola, Fanta, Chinotto San Pellegrino, The alla pesca e al limone