Pizzeria a Calalzo di Cadore

Tel. 0435 31118

Pizze speciali

MANZO E CORBARA

Base bianca di fior di latte con misticanza ,manzo all’inglese , pecorino romano DOP a scaglie e pomodorini di Corbara canditi al peperoncino

€ 11,00

birra consigliata , SANAVALLE DI FOLLINA



IL PESTO AL BASILICO

IL PESTO AL BASILICO Una proposta che strizza l’occhio alla Liguria. Su una base di fior di latte tagliato a mano, pesto al basilico con olive taggiasche e pomodorini gialli all’olio d’oliva € 10,00 BIRRA CONSIGLIATA,BALADIN NORA BIRRA CONSIGLIATA NORA DI BALADIN

€ 10,00

BIRRA CONSIGLIATA NORA DI BALADIN


ALACCE DI LAMPEDUSA

Le Alacce (Presidio Slow Food ) sono un pregiato pesce azzurro di piccole dimensioni pescato nei mari Siciliani, carnose e saporitissime le sposiamo a del pomodoro giallo su base bianca di fiordilatte ,foglie ci cappero sott’ olio e granella di pistacchio a fine cottura cottura.

€ 13,00

birra consigliata, FOLLINETTA


SPECK E FIORI DI ZUCCHINA

Passata di zucchine con fiordilatte fiori di zucca e ricotta fresca e speck artigianale

€ 12,00

birra consigliata, NAZIONALE


COTTO ALLA BRACE E STRACCIATELLA

Dolce e saporito, questo prosciutto alla brace in stile triestino di MASE’ ve lo proponiamo su base bianca di fior di latte tagliato a mano, abbinato a della stracciatella pugliese e riduzione di frutto della passione.

€ 11,00

birra consigliata,BALADIN NAZIONALE


MIRTILLI E CAPRA

MIRTILLI E CAPRA Su mozzarella fior di latte tagliata a mano, Verde di Montegalda ,un erborinato di capra stagionato in grotta e mirtilli, formaggio e frutta vanno sempre d’ accordo!

€ 10,00

birra consigliata, ICHNUSA non filtrata