Pizzeria a Calalzo di Cadore

Tel. 0435 31118

Pizze speciali

BLU DI CAPRA e SPIANATA CALABRA

Un abbinamento che non tramonta mai è salamino piccante e gorgonzola ,noi l’abbiamo reso più interessante con una semplice sostituzione. Mozzarella fior di latte ,pomodoro san Marzano , spianata calabra e formaggio erborinato di capra.

€ 10,00

birra consigliata , SANAVALLE DI FOLLINA



GIOVANNA LOVE THE CHIPS

La Giovanna è una pancetta stufata dell’ azienda Capitelli capace di unire il sapore della pancetta con la delicatezza di un cotto ,noi ve la proponiamo con passata di zucchine al posto del pomodoro, fiordilatte e coloratissime chips di topinambour ,e patate vitelotte

€ 12,00

birra consigliata, BALADIN POP


ALACCE DI LAMPEDUSA

Le Alacce (Presidio Slow Food ) sono un pregiato pesce azzurro di piccole dimensioni pescato nei mari Siciliani, carnose e saporitissime le sposiamo a del pomodoro giallo su base bianca di fiordilatte ,foglie ci cappero sott’ olio e granella di pistacchio a fine cottura cottura.

€ 13,00

birra consigliata, FOLLINETTA


GALLEGA

GALLEGA Una proposta fusion che strizza l’occhio alla Spagna ispirandosi a una famosa ricetta della tradizione culinaria galiziana. Su base bianca al fiordilatte, polpo cotto con patate al forno uniti dal sapore della paprika con croccante di cipolla arrostita a fine cottura.

€ 12,00

birra consigliata, NAZIONALE


ROMANA SPECIAL

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte e basilico fresco e sua maestà l’acciuga e non serve aggiungere altro, noi abbiamo scelto per voi delle acchiughe pescate in Sicilia .

€ 9,00

birra consigliata,BALADIN NAZIONALE


RADICCHIO E GUANCIALE AL CACIO

Su una base di fiordilatte tagliato a mano ,radicchio di Treviso cotto al forno con guanciale di suino nero dei Nebrodi (Presidio Slow Food) e fonduta al cacio pepe.

€ 11,00

birra consigliata, ICHNUSA non filtrata