Pizzeria a Calalzo di Cadore

Tel. 0435 31118

Pizze speciali

MANZO E CORBARA

Base bianca di fior di latte con misticanza ,manzo all’inglese , pecorino romano DOP a scaglie e pomodorini di Corbara canditi al peperoncino

€ 11,00

birra consigliata , SANAVALLE DI FOLLINA



GIOVANNA LOVE THE CHIPS

La Giovanna è una pancetta stufata dell’ azienda Capitelli capace di unire il sapore della pancetta con la delicatezza di un cotto ,noi ve la proponiamo con passata di zucchine al posto del pomodoro, fiordilatte e coloratissime chips di topinambour ,e patate vitelotte

€ 12,00

birra consigliata, BALADIN POP


ALACCE DI LAMPEDUSA

Le Alacce (Presidio Slow Food ) sono un pregiato pesce azzurro di piccole dimensioni pescato nei mari Siciliani, carnose e saporitissime le sposiamo a del pomodoro giallo su base bianca di fiordilatte ,foglie ci cappero sott’ olio e granella di pistacchio a fine cottura cottura.

€ 13,00

birra consigliata, FOLLINETTA


GALLEGA

GALLEGA Una proposta fusion che strizza l’occhio alla Spagna ispirandosi a una famosa ricetta della tradizione culinaria galiziana. Su base bianca al fiordilatte, polpo cotto con patate al forno uniti dal sapore della paprika con croccante di cipolla arrostita a fine cottura.

€ 12,00

birra consigliata, NAZIONALE


COTTO ALLA BRACE E STRACCIATELLA

Dolce e saporito, questo prosciutto alla brace in stile triestino di MASE’ ve lo proponiamo su base bianca di fior di latte tagliato a mano, abbinato a della stracciatella pugliese e riduzione di frutto della passione.

€ 11,00

birra consigliata,BALADIN NAZIONALE


ASPARAGI PANCETTA E CACIO

Su una base di fiordilatte tagliato a mano ,asparagi verdi con Pancetta stufata e fonduta di pecorino DOP insaporita al pepe nero.

€ 11,00

birra consigliata, ICHNUSA non filtrata