Pizzeria a Calalzo di Cadore

Tel. 0435 31118

Pizze speciali

MARGHERITA DOP

Pomodoro San Marzano , mozzarella fior di latte tagliata a mano e basilico fresco.

€ 7,00


ALICI DI SACCALEVA

Saccaleva è un antico metodo di pesca della laguna veneta, queste alici marinate e conservate sott’olio sono una icona del cicchetto veneziano. La proponiamo semplicemente con pomodoro San Marzano e origano

€ 9,00

birra consigliata, BIRRA DEL GRILLO PARNEI


MIRTILLI E CAPRA

Su mozzarella fior di latte tagliata a mano, erborinato di capra e mirtilli freschi, formaggio e frutta vanno sempre d’ accordo!

€ 10,00

birra consigliata, BALADIN NAZIONALE


IL PESTO AL BASILICO

Una proposta che strizza l’occhio alla Liguria. Su una base di fior di latte tagliato a mano, pesto al basilico con olive taggiasche e pomodorini gialli all’olio d’oliva

€ 10,00

birra consigliata, NAZIONALE


LA MARTINA FRANCA

Con mozzarella fior di latte e pomodoro San Marzano a filetti, due eccellenze della Puglia, la stracciatella di burrata e il Capocollo di Martina Franca presidio Slow Food tutto su un letto di valeriana fresca.

€ 11,00

birra consigliata,BIRRA DEL GRILLO PIAI


BLU DI CAPRA e SPIANATA CALABRA

Un abbinamento che non tramonta mai è salamino piccante e gorgonzola ,noi l’abbiamo reso più interessante con una semplice sostituzione. Mozzarella fior di latte ,pomodoro san Marzano , spianata calabra e blu di capra a latte crudo dell’azienda agricola la Speloncia di Fonzaso.

€ 10,00

birra consigliata, BIRRA DEL GRILLO WAZNEI