Pizzeria a Calalzo di Cadore

Tel. 0435 31118

Pizze speciali

SPECK E GIALLETTI

Speck della macelleria Bernardi di Brunico tagliato a julienne con funghi gialletti e patate cotte in forno su una base di fior di latte tagliato a mano

€ 11,00

BIRRA CONSIGLIATA, BALADIN SUPER


ALICI DI SACCALEVA

Saccaleva è un antico metodo di pesca della laguna veneta, queste alici marinate e conservate sott’olio sono una icona del cicchetto veneziano. La proponiamo semplicemente con pomodoro San Marzano e origano

€ 9,00

birra consigliata, BIRRA DEL GRILLO PARNEI


FICHI, MIELE E CAPRA

Su una base bianca al fior di latte ,fichi neri con blu di capra e il miele di bosco della bio apicoltura “NONNA GIOVANNINA” di Calalzo di Cadore.

€ 10,00

birra consigliata, LABI DORATA


IL PESTO AL BASILICO

Una proposta che strizza l’occhio alla Liguria. Su una base di fior di latte tagliato a mano, pesto al basilico con olive taggiasche e pomodorini gialli all’olio d’oliva

€ 10,00

birra consigliata, NAZIONALE


LA MARTINA FRANCA

Con mozzarella fior di latte e pomodoro San Marzano a filetti, due eccellenze della Puglia, la stracciatella di burrata e il Capocollo di Martina Franca presidio Slow Food tutto su un letto di valeriana fresca.

€ 11,00

birra consigliata,BIRRA DEL GRILLO PIAI


BLU DI CAPRA e SPIANATA CALABRA

Un abbinamento che non tramonta mai è salamino piccante e gorgonzola ,noi l’abbiamo reso più interessante con una semplice sostituzione. Mozzarella fior di latte ,pomodoro san Marzano , spianata calabra e blu di capra a latte crudo dell’azienda agricola la Speloncia di Fonzaso.

€ 10,00

birra consigliata, BIRRA DEL GRILLO WAZNEI